Rencontre avec Isabelle du Champagne Urbain

Par Maëlys Royal
28/11/2020

01.Pouvez vous nous parler de l’histoire du Champagne Urbain ?

Les grands parents de mon beau frère et de mon mari ont toujours été vigneron et c’est en 1992 que nous avons voulu commencer à faire du stock pour commercialiser sous notre étiquette notre propre champagne.
La commercialisation de notre champagne a commencée en mai 1998.

02.Quel est votre moment favori pour aller travailler la vigne ?

Notre moment favori est la vendange car c’est le résultat de toute une année de travail, d’angoisse (gel, grêle etc…) et là, enfin couper c’est beaux raisins c’est comme une fête.

03.Et quelle est la plus belle saison pour apprécier au mieux ?

La plus belle saison c’est l’automne avec toutes ses couleurs magnifique.

04.Pourquoi un gite ?

Nous avons fait un gite de groupe et des chambres d’hotes afin d’acceuillir et de faire partager notre savoir et faire déguster notre produit : le champagne.

05.Un point commun entre vous et votre champagne ?

Le point commun c’est convivial. Chez nous c’est un accueil convivial et partager une bouteille, c’est un moment convivial.

06.Quelques projets sensationnels pour les mois à venir ?

Le projet de changer notre habillage.

07.Dites nous tout… pourquoi avez vous eu envie de travailler avec Bulles de Champ’ ?

Nous avons eu envie de travailler avec vous car vous êtes une équipe jeune avec de superbes idées. Bravo pour votre initiative.